News Termine Verbandsarbeit

19. März: Küche trifft Region: Vom Feld bis auf den Teller

Ihr habt eine Großküche und wollt mehr Produkte aus der Region verwenden?

Ihr habt einen landwirtschaftlichen Betrieb und sucht neue Absatzwege?

Wir bringen euch zusammen!

Wann? 19.3.2025 | 15-18 Uhr

Wo? 77704 Oberkirch, Halterhof, Alm 57 

Für wen?

  • Erzeugung & Verarbeitung: Findet neue Abnehmer*innen und bringt eure Produkte direkt auf den Teller.
  • Gastronomie & Gemeinschaftsverpflegung: Entdeckt regionale Lieferant*innen für frische, nachhaltige Zutaten.
  • Logistik & Handel: Vernetzt euch mit Anbieter*innen und Abnehmer*innen, um regionale Produkte effizienter zu vertreiben.

Bei unserer Veranstaltung könnt ihr in entspannter Atmosphäre neue Kontakte knüpfen und wir stellen euch nearbuy vor – das digitale Werkzeug, das Angebot und Nachfrage in der Region zusammenführt.

Hier geht’s zur Anmeldung: Küche trifft Region – 19.03.2025 | Anmeldung

Bei Fragen gerne melden unter johannes.heber@blhv.de

WordPress Double Opt-in by Forge12