Mittwoch, 11. Dezember um 19 Uhr auf dem Geflügelhof Zapf in Gengenbach
Gemeinsam geht mehr: Hinter dem Geflügelhof Zapf stehen 10 Erzeugerbetriebe, mit der Marke “Zapf” wurde eine erfolgreiche Vermarktung aufgebaut. Die eigenen Eier werden in Teilen weiterverarbeitet zu Teigwaren. Als zweiter Vorsitzender der Werbegemeinschaft “Die Eierhöfe” setzt sich Betriebsleiter Martin Zapf außerdem dafür ein, die regionale Eierproduktion transparenter zu machen. Bei einer Betriebsbesichtigung erfahren wir, welche Vorteile und Herausforderungen eine gemeinsame Vermarktung mit sich bringt.
Anmeldung: www.conferencemanager.de/zapf
Mittwoch, 11. Dezember um 19 Uhr auf dem Geflügelhof Zapf in Gengenbach
Gemeinsam geht mehr: Hinter dem Geflügelhof Zapf stehen 10 Erzeugerbetriebe, mit der Marke “Zapf” wurde eine erfolgreiche Vermarktung aufgebaut. Die eigenen Eier werden in Teilen weiterverarbeitet zu Teigwaren. Als zweiter Vorsitzender der Werbegemeinschaft “Die Eierhöfe” setzt sich Betriebsleiter Martin Zapf außerdem dafür ein, die regionale Eierproduktion transparenter zu machen. Bei einer Betriebsbesichtigung erfahren wir, welche Vorteile und Herausforderungen eine gemeinsame Vermarktung mit sich bringt.
Anmeldung: www.conferencemanager.de/zapf