Am 10. Mai findet von 18 bis 20 Uhr im Haus der Bauern in Freiburg (Merzhauserstraße 111) eine Verkostung von Weinen aus pilzwiderstandfähigen Rebsorten (Piwis) statt. Im Weinbau bieten Piwis die Möglichkeit den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln zu reduzieren.
Wir probieren gemeinsam Piwi-Weine hier aus der Region und erkunden deren Geschmackspalette. Querbeet vom Crémant bis zum Rotwein verkosten wir tolle Weine von innovativen Betrieben. Mit Dabei ist Philipp Rottmann vom Piwi Kollektiv. Bei gutem Wetter findet das Event auf der Dachterasse statt.
Am 10. Mai findet von 18 bis 20 Uhr im Haus der Bauern in Freiburg (Merzhauserstraße 111) eine Verkostung von Weinen aus pilzwiderstandfähigen Rebsorten (Piwis) statt. Im Weinbau bieten Piwis die Möglichkeit den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln zu reduzieren.
Wir probieren gemeinsam Piwi-Weine hier aus der Region und erkunden deren Geschmackspalette. Querbeet vom Crémant bis zum Rotwein verkosten wir tolle Weine von innovativen Betrieben. Mit Dabei ist Philipp Rottmann vom Piwi Kollektiv. Bei gutem Wetter findet das Event auf der Dachterasse statt.
Anmeldung bis 7. Mai an: gerda.buehler@blhv.de
Kosten: 20€ pro Person